Сострадание

НЕТ СОСТРАДАНИЯ К БЕЗДОМНЫМ,ЛИШЬ ОТ ЧАСТИ.
У ТЕХ ЛЮДЕЙ,ЧЬЁ СЕРДЦЕ ПОМНИТ ЗЛО.
КТО САМ БЫВАЛ В ПУЧИНАХ НЕСОГЛАСЬЯ,
С СУДЬБОЮ,БРОШЕННЫЙ НА САМОЕ ТО ДНО.

ТО ДНО,ГДЕ ДРУЖБА ВСЕХ БОГАТСТВ ДОРОЖЕ,
ГДЕ ЕСЛИ ЛЮБЯТ -ЛЮБЯТ ПРОСТО ТАК.
ГДЕ С ЧУВСТВОМ ГОЛОДА ОЗНОБ ИДЁТ ПО КОЖЕ ,
А ЧУВСТВО ХОЛОДА В СЕРДЦА ВСЕЛЯЕТ СТРАХ.

ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ И ДЕЯНИЯ ЛЮБЫЕ,
НАМ ПОСЛАННЫЕ СВЕТОМ ИЛИ ТЬМОЙ,
НАС ПРИВЕДУТ ДОРОГАМИ СВОИМИ,
НА СУД ГОСПОДЕНЬ ЗА ТУМАННОЮ РЕКОЙ.
 
АВТОР КОСТИН А А ИЮНЬ 2012


Рецензии