Плод декаданса

Вульгарный, пошлый, грешный мир,
Уже морально я затаскан,
Бороться с ним не хватит сил,
Я, как и вы, привыкший к маскам,

Как остальные, я живу
Среди гнилых ходячих трупов.
Ну, объясните,  почему
Так сложно протянуть вам руку

Для помощи, малой утехи
Себе подобным же по роду?
Но видите вы лишь помехи,
Так и не вступив в начало хода

На встречу к собственной душе…
Хотя никто в нее не верит…
И вместо Бога – должность «Шеф»,
А вместо совести – карьера,

Любовь заменим мы «рефлексом»,
А отношения – «мутить»,
Нам хочется теперь лишь секса,
Но вот вопрос: «Как дальше жить?»…

По стадным рефлекторным нормам?
Как твари, продолжать лишь род?
Сжигаем книги и качайте порно!!!
Да здравствуй Декаданса Плод,

Я преклоняюсь пред тобою,
Я, как и все, твой вольный раб,
Прошу, полакомься душою,
Засунь мне в рот вонючий кляп,

Внуши свои мне чудо-мысли,
Убей мой голос и рассудок,
Пусть мозг навечно мой зависнет,
Пусть буду равен вам – ублюдок...

Примите же меня в семью
По разуму сестер и братьев,
Где жестко курят, много пьют,
Где с наркотой живут в объятьях,

Где мат – есть главное связное
В общении для всех людей,
И где насилие, разбои,
Жестокость взрослых и  детей –

Как ежедневная благая норма,
Как будто так должно все быть.
Где воют все огромных хором,
Где все хотят тебя убить,

Где ты неважен и недорог,
Где на тебя всем все равно…
Да здравствует Извечный Морок,
Да примет нас Вселенной Дно…

О Плод Кончины, Декаданса,
Накрой меня же с головою,
Возьми меня в оковы транса,
Я преклоняюсь пред тобою,
Прими же Своего Избранца.


Рецензии