Налейте в бокал вина...

Налейте в бокал вина,
Пьянящий напиток смерти.
Я выпью его до дна
И в этом вы мне поверьте.

Я буду сидеть и ждать
Шагов своей вечной ночи,
Которая знает что,
Я жду ее очень, очень.

Налейте, прошу, вина
И щедро плесните яду,
Но я здесь сейчас одна
И может так мне и надо?

Никто не подаст бокал
С пьянящем напитком смерти,
Который могла до дна
Я выпить, вы мне поверьте.
Август 2008


Рецензии