В твоих руках я расцветаю

В твоих руках я расцветаю,
Ты есть и больше мне никто не мил.
Что дальше будет- я не  знаю,
Но только лишь бы мир царил.

И мир царит. И  я как на войне-
Своих не брошу, не предам.
Не жду тепла я по весне,
Не верю ядовитым языкам.

И люди- это просто люди,
Ненужное и словно мишура.
Им б только  счастье и любовь на блюде
И жизнь для них, увы, игра.

А я давно уж вышла из игры,
И я сильнее, поскольку ты веришь.
Мне правда нужна забота и ты
И благодарности моей не соизмеришь.

Мне правда тепло, когда ты рядом,
Всех чувств моих не перечесть.
Я буду греть тебя взглядом,
Ведь быть с тобою- отрада и честь.


Рецензии