И если хочешь...

И если хочешь, то возвращайся.
Ключи под окнами зазвенят.
И не прощайся, и не прощайся,
Я проведу тебя взглядом взгляд.

И если холод, зима, метели
К моему дому отрежут путь,
Я буду ждать тебя дни, недели,
Ты только путь ко мне не забудь.

И если сердце твоё разбито,
Я нитью нежности всё сошью,
Я повторю тебе так избито
Своё таинственное "Люблю".

Что дальше ждет в перепутье судеб?
Какой судьба преподаст урок?
Какие в завтра войдут к нам люди?
И есть ли в планах наивных прок?

Моё люблю звоном режет холод,
Твоё люблю жаром плавит сталь.
И только месяц велик и полон
Пронзает вечности снов вуаль.


Рецензии