Вечер встречи выпускников

Нам студенческих лет,
Память дарит событья.
Вешних лет суету,
И влюбленность сердец.

Как ломали преграды,
Не боясь оступиться.
Каждый рвался на свой,
Для себя  Эверест.

И шагали мы в жизнь,
Проходя перекрёстки.
Спотыкаясь мотали,
Километры пути.
 
Не узнает та жизнь,
Повзрослевших подростков.
Да и нам в юность ту,
Ни когда не зайти.

Быстр времени ход,
Проплывают столетия.
И со скоростью пули,
Несутся года.

Пусть Надежда и Вера,
Всегда будут рядом.
И конечно Любовь ,
Наполняет сердца.


Рецензии