Осенний сонет
Зябко ёжатся мокрые птицы.
Ну куда нам спешить? Переждём...
Сладко пахнут ладони корицей.
Старый плед на коленях котом,
Нежно пальцы скользят по запястью.
Через лет эдак ...надцать, потом,
Я поведаю внукам о счастье.
Как под капель глухой перестук
Говорили глаза без цензуры.
На влюблённый ажур наших рук -
Шоколадная тень абажура...
На ухо тихо сердца королю
Я прошепчу: "Люблю тебя... Люблю..."
Свидетельство о публикации №113100809066
Борис Гуменик 15.07.2014 11:23 Заявить о нарушении
Лилия Аль 04.12.2014 19:10 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 04.12.2014 19:48 Заявить о нарушении