Как узнать, что он тот самый?

Как узнать?Что он тот САМЫЙ?
Что непременно ЭТО ТАК?
Что это ОН и не иначе!
Надёжный,смелый весельчак.

Не зануда и не нытик.
Не "кисель" и не "сынок".
Не бандит и не мошенник.
Не простак и не игрок...

Как узнать,не ошибиться?
Не подшутит ли судьба?
И сколько это может длиться?
И как испить любовь до дна?

Чтоб чаша полная желаний!
И чтоб в удаче полоса.
И чтоб случайно не наткнулась
На камень крепкий вдруг коса...

Чтоб вместе мыслить позитивно!
Укрыли чувства чтоб волной.
Чтоб непременно встретить ДРУГА!
Чтоб стал ЛЮБИМЫМ,как РОДНОЙ...


Рецензии