Берег надежд

        Порыв, искра, огонь. . И снова клетка. .
    Стены крепости. . Темницы
  Утопия и жажда плыть
  Жалость и надежд гробница
    Крылья в клочья рвет, остыть.
          Ветхие спасти страницы

Кинуть все, взлететь
Свобода. . Птица
Убей. Чужой?. . Граница?
И снова мраморные лица

И снова день и ночь
Прибой сотрет с песка
Даты имена. . Меня. .


Рецензии