Разговор с ветераном

БЫЛОБ НЕ СТРАШНО,ЕСЛИ БЫ ОДНАЖДЫ
МИР НЕ ПРИДУМАЛ СЛОВО ВОЙНУ.
ГОСПОДИ!!,ГОСПОДИ ДАЙ ЖЕ МНЕ СИЛЫ
СПРАВИТЬСЯ В СТРАШНОМ СО СМЕРТЬЮ БОЮ

ЗАЛПЫ ОРУДИЙ И ВЗРЫВЫ СНАРЯДОВ,
ГУЛ АВИАЦИИ СТОНЫ ЛЮДЕЙ
МИР О ОДНОЧАСЬЕ ВДРУГ КАЖЕТСЯ АДОМ
СТОЙ ЗА ОТЧИЗНУ И ПАДАТЬ НЕ СМЕЙ.

СТРАШНО,НО ГОРДОСТЬ В ОБИДЕ СИЛЬНЕЕ
БЕЙ БЕСПОЩАДНЕЙ ВРАГА СВОЕГО ,
БЕЙ РАЗ ВРАГИ О БОГЕ ЗАБЫЛИ,
БЕЙ НЕ БОЯСЬ И СТЫДЯСЬ НИ ЧЕГО.

БЫЛОБ НЕ СТРАШНО ЕСЛИ ОДНАЖДЫ
В МИРЕ ЛЮДЕЙ НЕ ВОЗНИКЛО БЫ ЗЛО.
ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТИТЕ ОБИДЫ
ДУШИ ОЧИСТИВ ДАРИТЕ ДОБРО!!!! АВТОР КОСТИН .А . А


Рецензии