Скорей всего я был

Скорей всего я был когда меня не было
Я тот который есть и тот которого нет
Мир без меня это все таки мир без меня
Может он и не ощущал моего отсутствия
Но оно несомненно было
Отсутствующий я это тоже я


Рецензии