Осенних листьев золотой наряд лишь оттеняет солнеч

Осенних листьев золотой наряд
лишь оттеняет солнечные тени.
И краски осени с глазами говорят,
о тех, - кто вдалеке,
от наших заблуждений.

От суеты,
от скользких всех ступеней.
От лени и сомнений.
И Любовных убеждений...

Там скоро будет снег
на ели падать долго.
Но будет ли он радовать кого?
И сердце ель кольнёт своей иголкой.
Всё заживёт. Оставив в боли одного...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 08.2013. 1005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100808966


Рецензии