Депрессия

По стеклу барабанит дождь осенний, нежданный,
Вихри мыслей в моей голове,
Сквозь оконные рамы дует ветер прохладный,
Теребя нотки грусти в опустевшей душе.
Я не знаю, что делать, потерял смысл в жизни,
Существую инстинктами, как какой-либо зверь,
Все, что людям прекрасно, мне отвратно, противно.
Я хочу в небытие, но не знаю, где дверь.


Рецензии
Если мысли причесать, получиться совсем неплохо. С теплом Лев

Лев Коробов   21.10.2024 22:18     Заявить о нарушении