Ну и что?

Ну и что? Ну и что , что я такая? Ну и что, что в моей душе черти гнездятся!Может там есть и ангелы?
Ну  и что , что я чернее ночи, тебе же это не страшно , ты же свет!
Я только после твоих вчерашних стихов поняла , что я написала.Манишка - это что-то зловещее и страшное, но я так не хотела , оно само...
Ну  и что, что моя весна приходит ко мне только короткой оттепелью , чтобы потом было ещё холоднее , ещё страшнее...
Ну и что? Ты же Солнце, тебе не страшно! Ну и что?
У меня язык прирос к гортани, не могу тебе сказать ни одного ласкового слова, меня как-будто кто-то лишил на это прав!
Кто? Мой маленький дохлый ангел, который никогда не расправит крылья?
Я буду смеяться, я буду много смеяться ещё в этой жизни, но это будет страшный смех, и никто его не поймёт, только ты...
Я хочу измерить предел этому беспределу, меру этой безмере! Всякий раз мне кажется - это предел, хуже не бывает , но приходит новый день и новый беспредел , ещё хуже худшего , безмерней безмерного...
Почему ты молчишь? Почему ты всегда молчишь? Ты же видишь , что я творю и всегда молчишь! Почему ты не скажешь:
- Довольно! Я сыт по горло тобой!
Я не хочу , я не хочу мучить тебя и не могу...
Я не могу дать тебе вторую жизнь и отнимаю последнюю..
Я ненавижу себя!
И вообще, здравствуй!
Свети, моё Солнышко! Может и отступит тьма кромешная...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.