Моя осень сегодня пришла
На душе маята , суета,
Тихий дождик стучиться с утра,
Но а ты не придешь никогда!
Осень нежно обнимет меня,
Покрывалом из листьев своих,
И вокруг будет вновь тишина,
Только дождик из листьев седых.
Я люблю эту осень и дождь,
Тишину слушать тихо в ночи,
Знаю больше уже не придешь,
По тебе тихо плачут дожди!
Мои чувства пусть спят до весны,
Засыпают под звуки дождя,
И слова, что теперь не важны ,
Будут тихо звучать до утра.
Свидетельство о публикации №113100808938