Что хуже?

Прохладный вечер давит своей тишиной,
А пустота ломает ребра изнутри,
Мне казалось, на секунду я стал немой,
Мне казалось, внутри что-то горит.

Что-то вечно заставляет дышать глубже,
Разогревает кровь, гоняя ее по телу
И я не знаю, что на самом деле хуже:
Когда холодные руки или все же сердце?


Рецензии