Укус
Как разьеренный дикий зверь...
Возьми сильней меня за руку,
Вонзись зубами и кровь пей,
До пор, пока не ссохнут жилы,
Пока не стихнит сердца стук...
Ты видишь, плоть моя остыла,
Коснись рукою моих губ,
Закрой стеклянные глазенки,
Забудь, что был в них цвет травы,
Теперь я жив только на пленке,
Теперь с тобою мы на "Вы"...
Возьми в последний раз на руки
И уложи меня в постель,
И поцелуй, в оплату муки,
Как штамп в свидетельство страстей,
Которыми мы жилы годы,
Когда меня еще любила...
Теперь любить уже не модно,
И как любить, ты позабыла...
Прижмись ко мне с слезами боли,
Но не вины, не покаянья,
А от того, что раньше двое
Сказать могли больше молчаньем
Друг другу много нежных фраз
Глазами, лишь единым взглядом...
Ты не вини себя, сейчас,
Все хорошо, страдать не надо,
Любовь — симптом дурного яда,
Любить заставить невозможно,
Но твой укус — моя награда,
Давай, кусай, тебе ведь можно.
Свидетельство о публикации №113100800890
Муэрте Куросаки 08.10.2013 23:10 Заявить о нарушении
Мортем Арс 08.10.2013 23:24 Заявить о нарушении