Разожги огонёк...

Разожги огонёк мне в озябшей душе,
Разреши мне тобой любоваться.
Захмелеть от любви и в хмельном кураже
Этой ночью с тобою остаться.
Гладить локон волос, видеть глаз синеву,
Уловить запах свежего хлеба.
Плыть с тобой по волнам, опуститься ко дну,
И взлететь выше синего неба.
Угадать твой любой, самый странный каприз,
По случайному, милому взгляду.
По шептанию губ, по движенью ресниц…
Только будь, только будь со мной рядом.

                08.10.2013г


Рецензии
ох ,как хорошо почиталось.БЛАГОДАРНА

Ирина Розгон   17.10.2013 11:31     Заявить о нарушении
Ох,как приятно,что тебе хорошо почиталось.СПАСИБО!

Алексей Смоляков   18.10.2013 09:12   Заявить о нарушении