Чего ищу?
Чего хотел я от других?
Живу в мирке, как будто в призме,
Ну что осталось в нас двоих?
Осталась видно эта боль,
И грусть, что часто давит душу,
Когда в руках моих ладонь,
То ощущаю , что я нужен.
Когда в ночи проснувшись,
Рукою ощущаю, нет тебя,
А ты уходишь улыбнувшись,
И не вернешься никогда.
Зачем скажи я жду ?
Когда я знаю что один,
Я знаю что люблю,
Но я лишь пиллигрим!
Душа к тебе стремиться,
А сердце плачет от тоски,
Хотел любовью я напиться,
Но грусть мне давит на мозги!
Когда тебя я встречу,
Рукою коснусь слегка,
Рукою возмусь за плечи,
И тихо умрет тоска!
Свидетельство о публикации №113100808891