Уходят в даль надежды... люди... дни

Уходят в даль надежды... люди... дни
И понимаешь вдруг, что вмести с ними
Идти тебе, увы, не по пути.
Но что мне делать с чувствами своими?

Я понимаю, мир не справедлив,
Его изнанка с черными шипами...
Вчерашний день и вечер. Негатив.
Проявленный жестокими словами...

Не понимая суть своей вины...
Суть обвинений, брошенных в пространство,
Прощаюсь с другом, у окна зимы
Я знаю жизнь не любит постоянство...


Рецензии