Хочу весны
Моя любовь и моя боль,
Хочу услышать, я снегов капели,
И журавлей вернувшихся домой!
Хочу ласкать руками первый листик,
И слушать по ночам капелей звон,
Хочу с тобой мой друг идти по жизни,
Все потому , что я в тебя влюблен!
Все потому что сердце лишь с тобою,
Мне помогает в жизни этой жить,
Я ведь люблю тебя такою,
Мне глаз твоих озер не позабыть.
Порою я с тобой бываю грубым,
Прости меня, я старый ведь уже,
Не думал что я стану однолюбом,
Который год твой образ на душе.
Хочу весной услышать звуки сердца,
Когда я прислонюсь к твоей груди,
И я хочу твоим дыханием согреться,
И я хочу твоей мой друг любви!
Свидетельство о публикации №113100808870