Для детей и для взрослых

Детям бы я вход сюда закрыл окончательно.
А как?
А сунул бы им в нос откровения Белкина.
(для пробы)
А потом напечатал бы здесь все поучения их учителей.
И затем показал бы,
сколько ещё такого говна есть в интернете.


Рецензии