Уходящих людей не судят
Нестерпимо терять людей
С мясом рвать и давиться кровью
Понимая, что вновь не те
Умирать каждый раз и снова
Возрождаться всего лишь в тень
Одеваться в тоски оковы
И пытаться прожить хоть день
Очень больно, поверьте, больно
Вдруг понять: нет любви на век
Уходящих людей не судят...
Только есть ли в них Человек?
08.10.2013
Свидетельство о публикации №113100808862