Ты что то говорил...

...Ты что то говорил...
Девчата слушали в сторонке...
Свой взор бросали вслед тебе...
И говорили все вдогонку...
А ты внимание не им...
Другой ты уделял девченке...
Сердечка стук и отзывы души...
Сплетались у обоих руки...
В обнимочку идя в тиши...
От всей той девичьей толпы...
Соединяясь в поцелуе...
Вы все молчали о любви...
И лишь глазами говорили...
Что недоступно для других...
Вы только мигом наслаждались...
Той вечности своей любви...


Рецензии