Неужели закончился джаз?
Мой идеал погиб!
Я не знаю, что станет на смену рогам,
Но мне кажется - это не нимб.
Моё глупое сердце верит мечтам,
Его стук еще полон чудес!
Одного не пойму - почему же ты там,
Когда нужен сейчас и здесь?
Окантованы темным орехом зрачки,
Но на шее не бьется пульс.
Чтобы кожей увидеть, снимаю очки:
Ну а что, если я не вернусь?
Меня мучает боль, что засела в груди,
Она вспыхнет еще не раз.
Расскажи, что в тумане? Что там, впереди?
Неужели закончился джаз?
Свидетельство о публикации №113100808841