Я не хотел бы с болью об Отчизне говорить...

Я не хотел бы с болью об Отчизне говорить.
Я не хотел бы её видеть на задворках капитала.
Я вижу как её стремятся разорить,
Но моя Родина – обидчиков карала.
     Я не хочу на помощь Бога звать
     Ведь он мифический, а не реальный
     И каждый должен чётко понимать,
     Что мир наш в основном материальный.
И если «канув в Лета» навсегда,
Жизнь поколений, перейдёт в забвение,
Что будет дальше, не узнаю никогда
И это понимаю с сожалением.
     Но я уверен лишь в одном,
     Что разум доброты сиилён!
     И он в борьбе… он миром правит…
     Путём прогресса двигаться заставит.
Я призываю всех… творить ДОБРО!
В забвение не перейдёт оно!...


Рецензии
Извините, у Вас и в заголовке и в тексте, кажется, опечатка: ОТчизне.

Владимир Прокофьев 65   09.10.2013 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за посещение и исправление ошибки.
....с уважением...я...

Макеев Владимир Ильич   09.10.2013 08:26   Заявить о нарушении