Порвал все сны, скрутил винты...

Порвал все сны, скрутил винты...
Не вижу больше дураков .
Скажи где ты, какая ты ?
моя прекрасная любовь;
Течения нет, застыл сюжет
и чайник, в боли , не свистит,
она ушла, её уж нет;
Остался бред , смешной мечты.
И жизнь не хочет покидать,
и сказка шепчет , -не ложись !
Не выбрал гамму всех цветов,
держись мальчишечка , держись !
Кудесник завтра на заре
воспрянет духом налитым.
В добре омоешься в, добре
Держись мальчишечка с Святым.
Дивлюсь бескрайнему пути...
На крае вечности стою.
Давно уже  отдал концы...
дыхание бездны не боюсь.
Та й ладно, будем дорожить
Хотя бы тем, что с нами есть.
Откозырял, иду служить
Какая к, к чёрту это спесь ...


Рецензии