В моих мечтах высокие холмы...

В моих мечтах высокие холмы
И ветер в волосах растреплет косы
И я иду. По пояс мне цветы...
И я тону в них, ноги мои босы...

И так легко! Бежать или идти
Нарвать букет, сплести венок душистый
Сесть у реки, и зачерпнуть воды
И выпить той воды... студеной, чистой...

А там в дали беленые дома
Солома крыш на солнце золотится
А я в траве счастливая. Одна.
Такой мечтой нельзя не насладится.

А за окном в реальности дожди...
Осеннее ненастье. Холод в доме
Меня лишь греет свет твоей любви
И кофе. И твой голос в телефоне..


Рецензии