Про непонятого гения! Незаконченное и плохое

Непонятый гений, он так одинок...
Несчастлив, непонят... Не принят.
Он так необычен, он лучше других
Мир понял, простил и отринул.

Мы все что-то ищем, находим и вновь,
По линии жизни стремимся
Но гений от этого страшно далек,
Он жизнью самой тяготился...

Сидит он непонятый возле окна
Он завтра напишет поэму
О том как в жизнь выброшен он,
Все тщета, и прочие важные темы...

Писал он картины, вел блог и стихов
В инете напостил немало
Никто не читает, не лайкает их
Его это все так достало...

Друзья все плебеи, не видят его
В том свете, с челом просветленным
О том что он ГЕНИЙ не знает никто
Он жизнью совсем обделенный.


Рецензии