Букет
Маковый букет соберу для друга,
Теплыми руками, вопреки ветрам.
Пусть его согреет за полярным кругом
Сполох лепестков у оконных рам.
8 октября 2013 г.
г. Санкт-Петербург
иллюстрация - картина Елены Лукиной
Свидетельство о публикации №113100808787