Мечты как заколки в моих волосах...

(Посвящается М.Л.)
Мечты как заколки в моих волосах
Любовь, блеском глаз отливает,
В окне новый день, солнце светит, мой шаг
Сквозь тюль и листву освещает...

И я в новый день, новой птицей ворвусь
Счастливая, все мне по силам
Прощаюсь с тобой, моя томная грусть
Нам вместе так тягостно было...

Не буду грустить. Солнце снова спалит
Мосты во вчерашние двери
С тобой я прощусь, в этот час... лучший друг...
Чужим ставший вдруг в полной мере...

Придуманный грех тяжкий груз. жаль что я
Всех граней его не позная,
Услышу вердикт, не услышав суда,
Но вам эту глупость прощаю.

И вечером дождь обновит, смоет грязь.
Забудь, просит он так нелепо,
И мокрые листья летят и летят....
Блестя в фонарях ночных в небо.


Рецензии