все кричали все спешили

все кричали все спешили
убегали  уходили
обвиняли и молчали
и упрямо все ломали
первый шаг устал я делать
а потом я был загажен
ну а ты же с гордым видом
уходила убегала
ну а я же ждал и плакал
ты же гордо отвечала
я ведь женщина пойми ты
на колени  на колени
и я знаю точно знаю
а ведь были  они были
слабость знала  что люблю я
и от них придешь прощу я
и сломала ты сломала
больше я тебе не верю
они были есть и будут
а меня прости ты
я любил люблю и буду
но обиду ложь и подлость
не прощу я  не прощу я
я люблю  любить я буду

 


Рецензии