***

Кто я? Что я?
Я – тень,
Я – прошлое,
Я - ошибка твоя.

Кто ты? Что ты?
Ты- боль,
Ты – печаль,
Ты – разочарование моё.

Я - слеза, Ты - обман,
Раз - друзья,
Два – любовь,
Три – мы никто…

07.09.13-15.10.13


Рецензии
Обожаю такое читать . Потому что сама обожаю про такое писать

Маруся Янке   19.04.2015 15:59     Заявить о нарушении