Осеннее...
Целый мир под названием:" счастье".
От обид бы его берегли,
От разлуки и лжи ненастья.
И по мостику радуги ввысь,
Шли б и шли до седьмого неба...
Ну зачем эта грешная мысль
Тенью бродит за мной по следу?
Ты давно от меня вдали.
Там - другие глаза и губы.
Улетают вновь журавли
Из краёв, где снега и шубы.
И летишь, словно птица, вдаль
От осенней моей печали...
Я накину на плечи шаль -
Без тебя они зябнуть стали...
08.10.2013 год.
Свидетельство о публикации №113100808754