Останься там далеко

Останься там, далеко,
В безумном прошлом сознании.
Когда так подло и легко,
Оно врезалось в жизнь мою отчаянием.

Останься там в густом тумане,
В похмельный час, не заявись.
Не ждут тебя здесь больше "ожиданиями",
Останься там и захлебнись...

Не возвращайся,слышишь? Полно...
Я больше тебя не жду! не буду ждать!
И пусть горят глаза бездонные,
В постельный час, ложась в кровать.

Это не важно, люблю или не люблю...
Я жизни так, не ощущаю.
Когда любил тебя, когда люблю,
Когда других не замечаю...

Останься там, далеко,
В безумном прошлом сознании.
Где осторожно и легко,
Друг друга Мы не замечали!

27.09.13

PS: из цикла "Жить в твоей голове"


Рецензии