Вам

Вы помните?
Да, вы, конечно, помните,
Как шла я, любовью сломлена,
Как шла я по иглам, углям.

Не трогайте.
Вы струн сердца моего не трогайте.
На скрипке его не играйте мне:
Я не верю души вашей льдам.

Меня Вы любите?
А точнее быть, себя Вы любите!
Меня же Вы ложью лишь губите:
Я любви своей Вам не отдам!

Нет, не жестока я.
По сравнению с Вами не жестока я.
Просто нежность вся моя скомкана
И отдана годам.


Рецензии