Луна в ночи, сияют звёзды!

Луна в ночи, сияют звёзды!
И ты молчишь, а ведь не поздно
пройтись с тобой по этим струнам.
А ночь полна дыханием лунным,
И где-то в отблесках домов,
От нежелательных оков
Хочу навек освободиться.
И дымкой лёгкой поселиться
Поближе к дому твоему.


Рецензии