Сестре

Умножаю секунды на минуты,
Минуты на дни,
Дни на недели,
Недели на годы.

Сквозь года и время
Кто-то зовёт меня,
Зов родной крови
Чувствую я

И сердце наполняя
Тоской и печалью
О, тебе одной
Сестра моя родная.

Где ты сейчас?
В каких краях?
Дошел ли мой ответ?
Почему молчишь?

А помнишь наше детство?
Как ждала домой
Каждую осень и весну?
Что теперь?

Сестра моя
Теперь разделяет нас
Бездна обид,
Ссор и непонимания.

01.10.13,
2 часа ночи.


Рецензии