Ты это не моё

Я часто понимаю что ты это не моё
Почему же так сильно мою душу рвёт
При твоём виде твоих бездонных глаз
Давай попробуем в последний раз
Посмотрим фильм последние места
Первый поцелуй спрячемся в кустах
Как в нашей юности первая любовь
переполняют эмоции и гонит кровь
Люди как рыбы плывут по метро
Я с ними пытаюсь схватиться за плот
С тобою хочу быть и только с тобой
Как пчёлы без матки бунтующий рой
Взлетают и ищут у жизни очаг
Всё гуще туман опускается в мрак
Посмотриш на левую руку часов
Осталось не много всего пару снов


Рецензии