Знаки -Зодиаки

Раз сидели Близнецы
Справа-слева от Овцы.
Сбоку к ним подкрался Рак,
Глядь - уж полный Зодиак!

Рыбы плавают в реке,
У Стрельца - стрела в руке,
Водолеи заболтали,
А Весы всё измеряли!

Вы дружите с Зодиаком -
Есть там место разным знакам!


Рецензии