Когда о тебе вспоминаю...

Уверенно осень шагает
По скверам, бульварам, тропинкам.
Печаль и тоску нагоняет,
В глаза мои грусть и слезинки.

Когда о тебе вспоминаю,
То сердце тревожно стучится.
Я, мамочка, знаю. Я знаю -
Должно было это случиться.

Но, только, зачем же так рано,
Ушла ты из жизни, родная?
В сердцах не затянется рана,
Пока будем жить. Дорогая,

В сердцах наших горечь утраты
И скорби навеки осталась...
От грустной, волнующей даты,
Когда смерть, косая, подкралась...


Рецензии
Очень красивое, трогательное стихотворение о маме !
Умница Раечка ! Спасибо тебе родная !
С любовью, Мария.

Мария Погорелова   08.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша.

Раиса Андрейчук   09.10.2013 11:34   Заявить о нарушении