Осоловелые глазницы машин...

Осоловелые глазницы машин
Прожигают автострады.Танцами
Вьётся,сгибается свет из-под шин,
Но по-прежнему не сокращается дистанция

Время уже успело затянуть в кому,
Заморозить твои движения и походку,
Но меня отвернуть и пустить в омут,
В водоворот разноцветных дней,в глотку

Распахнувшуюся суеты и спешки,
Залпом опрокинуть этот свет и тени,
Разбросать зафосфорившийся узор.Ножлежку
Для осиротевших мыслей бы найти скорее...


Рецензии