Паралич. Циферблат вытекает из глаза...

Паралич.Циферблат вытекает из глаза
Твоего пожелтевшими цифрами,стрелками.
Время закончилось до последнего часа
И азарт разгорается с непомерностью.

Пуговицы разлетаются стуками
О порог.Механизмы запущены
И уже ничего не заполнено звуками,
лишь во мне и в тебе есть созвучие.

лишь во мне и в тебе средоточие
Всех вселенских красот и изящества,
Всех возможных пороков и прочие,
Так присущие человеку качества.


Рецензии