Вы нас слышите господа

В не известность бьется речь,
Не сказав о прошедшем худо,
Нам-бы сбросить лет сотню с плеч,
Взять, сбежать, в ни куда, ни откуда.

Где-то бьется фонтаном жизнь,
Перелив из пустого в порожнее,
Где обжорство и пьянство в хлам,
Где "любовь" проживает свободная.

Вы нас слышите, господа,
Менестрели поют отходную,
Нам противно вести жизнь такую,
Улетаем мы в никуда.

Сытый хам, от отца благородного,
Тот, что Ноем зовется века,
Оказался свиньею голодною,
Подрывая заветы Христа.


Рецензии