Тебе бы мои ужастики посмотреть

Тебе бы мои ужастки посмотреть.
Когда меня ,сонную, везут в абортарий.
А ты сидишь, и ручку грызёшь на паре
Думая, как со скуки не умереть.
Тебе бы мои ужастики повидать!
Когда небо низко висит стеною..
А ты лежишь и думаешь не со мною,
Как завтра пораньше с пары слинять.
Тебе бы мои ужастики посмотреть!
Там, где я с глазницами вместо глаз,
Жизнь твоя с моею пересеклась
И напоминает слепую смерть
Адовой смесью слов меня протарань
Буду стоять я. Не сдвинусь с места.
Сделана я из другого теста
И не слышу мата в такую рань.
Наша жизнь- это такая дань,
Платим мы ею а за что- не известно.
Не ответил- двойка. Садись на место.
И, прошу, давай, от меня отстань.


Рецензии