про лучшую... про Лину

Опять одна,опять сама с собой.. .
опять наушники,жвачка,минералка.
она хотела просто быть собой
и забывала поливать фиалки.

она ленива,любит долго спать,
и под подушкой у нее конфеты,
она хотела просто помечтать,
а в мыслях только планы на все лето.. .

ей нравятся красивые авто,
они-ее заставки на мобильном.. .
она добьется в жизни своего,
она ведь в это верит очень сильно


Рецензии