Я чувствую век как простой человек

Я чувствую век
Как простой
Человек.
И не страдаю,
Что я мало знаю.
Иной раз это
Ни к чему.
А вдруг пойму,
И мненье поменяю.
Или в себе вдруг
Неприятное узнаю.
Подробности порою
Не нужны.
Достаточны и
Общие штрихи.
Тем хороши
Стихи.
8 октября 2013 года.


Рецензии