Чудный день

А день сегодня выдался чудный!
Солнце с утра залезло на крышу.
Все дела, стоявшие под знаком трудно,
Сегодня делаем, быстрее, чем дышим.

Сегодня транспорт приезжает как надо,
И ни разу, представь, не стоял я в пробке!
На работе все было гладко и ладно,
На ноут буке впервые не западали кнопки.

Сегодня начальник был в настроении,
В кафе мне сразу принесли заказ.
И город в солнечном ослеплении
Впервые не резал натруженных глаз.

Сегодня денек прохожих радует,
Не портит его и  прохладная осень...

Но мне это всё просто нахер не надо.
Сегодня тот день, когда ты меня бросила.


Рецензии