Финал
Печати на жёлтых листах.
Чужой кожей к железной кровати
Меня привязывал страх.
В сумбур обращались мысли,
А в каламбур - слова.
В сетке путались числа,
Раскалывалась голова.
Жадно меня сжирая,
Правили бесы бал.
Бессильно, у края могилы,
Я маха-мантру шептал.
Свернувшись калачиком, рядом,
Моя чуть дышала душа -
Её отравили ядом,
В клетке со змеем держа.
Смотрите, я - не опасен,
Меня уж в помине нет.
И мир так чист и прекрасен,
В расцвете собственных лет.
Свидетельство о публикации №113100808579