Биология, бля!

И настало время лягушек резать.
Или карасей, там.

А мы и раков варили до покраснения.
И даже хорошо пахло,
ежели с укропчиком.

Но не на уроке.

А это уж - там-тарарам.
И бедная наша учительша Маша,
которую я потом бы с удовольствием.

Но тогда этого было нельзя,
а всё остальное можно.


Рецензии